Notícias
Noticias
Equipes da Rede Super Cotricampo realizam treinamento de boas práticas de fabricação
Foi realizado nesta terça-feira (04), um treinamento de boas práticas de fabricação, voltado para as equipes da Rede Super Cotricampo: açougues, indústria e demais setores responsáveis pela produção de alimentos dos supermercados. Estavam presentes a médica veterinária, Paula Hanauer, e a tecnóloga em Alimentos, Andreina Dallabrida. As atividades aconteceram nos turnos da manhã e tarde, no auditório da Afucampo, em Campo Novo.
O curso teve como instrutora, a auditora e consultora, Lediane Stroschon, graduada em Química Industrial e pós-graduada em Engenharia de Produção, com mais de dez anos de experiência em qualidade. O treinamento aconteceu com apoio do Sescoop/RS.
O objetivo foi abordar os seguintes tópicos: conceito de segurança dos alimentos, perigos em alimentos, casos de contaminações, boas práticas: instalações, higienização, higiene pessoal, controle de pragas, qualidade da água, resíduos, recebimento e distribuição, rotulagem, rastreabilidade, legislação para supermercados e serviços de alimentação.
Fonte: Departamento de Comunicação Social - Cotricampo
05/03/2025
GALERIA DE FOTOS
VEJA TAMBÉM
Noticias
Colaboradores da Cotricampo realizaram treinamento sobre Nota Fiscal Eletrônica para produtores rurais
12/06/2024
Noticias
Turma de gestores inicia curso de liderança através do método Dale Carnegie
14/06/2024
Noticias
Cotricampo renova sua parceria com o Programa Semeando Educação e Saúde na Agricultura Familiar
24/05/2024
Noticias
Campo Novo: Instituições parceiras celebraram o Dia Internacional do Cooperativismo
09/07/2024